Почти бусоку-секитаи. Иван-да-Марья. Купальс. ночь

Александр Пилигрим-2
"Почти бусоку-секитаи. Иван-да-Марья. Купальская ночь"

Два цвета слились
как в поцелуе вечном —
Иван-да-Марья...
сорву, чтоб от погони
проблем и мыслей скрыться...
два имени — два цвета...

Взяв руку в руку
мы над костром взлетаем —
очистить души...
и погрузившись в воду
с тел прошлое смываем,
даря себя друг другу...

Огонь с водою
как ян и инь в цветенье
соединились...
покров купальской ночи
хранит надёжно тайны
двух тел... двух душ... счастливых...


(17.07.2016)