Лампа горит настольная

Елена Куличенко
Лампа горит настольная,
В чашках - зеленый чай.
Тема бесед окольная,
Взгляд твой, как невзначай.
Пальцев касанья робкие -
Может спугнуть любой.
Горными будто тропками
Движемся мы с тобой.
Страшно истлеть неузнанным,
Сердце дотла спалить.
Ночь, мотыльками взнуздана,
Нас подгоняет жить...