Радуга счастья

Наталья Постникова
Подарило солнце сказку,
Очень быстро на бегу…
После дождика для счастья,
Эту радугу дугу…

Не жалело акварели,
Удивило красотой…
У реки птички запели,
Под красивой радугой.

Я не мог не удержаться,
Взял свои карандаши…
Подарю я вам рисунок,
Всем ребятам от души!