F 10

Видгор
свобода
в Раздолье раздольно 
в кафе постоянно застолье
 
администратор
как организатор
и регулятор
отвечает
за всё
в номерах
зажимает красоток
водку разводит
разносит
 
после вчерашнего веселья
разбитой ратью
посуда
осталась стоять
на столе