Медовый месяц

Марина Лантана
нам выпал медовый месяц
в страстнУю и стрАстную,
страшно манящую
пору запрета ветхого-ветхого
заветно грехоупасть, но вполне по закону.
мы сроков не выбирали.
ликует царство подземное...
небесное не опечалено,
ведь сроков не нарушали мы,
а в жарком плену полемики
проставили круглые штампики, 
чирикнув красивые росписи ручкой шариковой.
и стрАсно страстнУю праздновали
и резонно
теперь считаем себя подельниками, соучастниками
законного грехопадения по правилам всепослушания...