Пришло лето

Александр Большов
Ну, вот и всё, пришло к нам лето,
Мороз, метель, остались где-то,
Всё расцвело, на речку хочешь,
День стал длинней, а ночь короче!
По выходным мы все за город,
И кто в годах, и тот, кто молод,
Там чистый воздух, нету газа,
Все здесь красиво, радо глазу!
Трава щекочет ноги босые,
Там загорают дети, взрослые,
На камни ляжешь раскаленные,
Тела темнеют обеленные!
Шашлык готовим каждый свой,
Не тот, что с рынка, покупной,
Рецептом делимся с друзьями,
Так и сидел бы ночью, днями!
Хоть в речку рано еще лезть,
Мы подождем, ведь время есть,
Три теплых месяца в угоду,
Июнь прогреет воздух, воду!
Зимой об этом лишь мечтали,
Мечты реальностью настали,
О как не хочешь осень, зиму,
Кто нам прислал суровый климат?!
Хотим, чтоб лето круглый год,
А как же справим Новый Год?!
Мы так привыкли, пусть так будет,
И дождь, и снег нас не забудет!!!
Плохой погоды не бывает,
По песни Долиной мы знаем,
Мы знаем точно, будет это,
После зимы наступит лето!