Вопреки

Валерий Колесников-Кэман
За что же ты любишь её,вопрошаю,
А он отвечает-люблю вопреки,
Тому,что о ней ничего я не знаю,
А он, кое-что,с чьей-то лёгкой руки.

Ведь сердцу её разлюбить не прикажешь.
И что же нашёл он в ней, я не пойму.
Словом одним очевидно не скажешь,
Да и наверное ни к чему.

Он её ждёт и с надеждою верит,
В то ,что наступит их звёздный миг
И никогда не смирится с потерей,
Коли всё звёзды решили за них.