Не успокоив свои мысли

Юрий Микшанский
Не успокоив свои мысли,
Не засыпая по ночам,
Во мне бушуют катаклизмы.
Я рад сегодняшним лучам!

И вот красивая поляна,
А на опушке стоит лес.
Это-иллюзия обмана...
Я в городском быту исчез.

И не забыть мне никогда,
Как жил с природой за одно.
В лучах звезды,спустя года,
Увы,я понял лишь одно...

Что жизнь дарованная нам,
Ценнее в мире всяких дел.
И не идти по головам,
Ведь это же не наш удел.

Лишь человек не соблюдает,
Свои устои,правила,
И беззаконно убивает.
Но разве это правильно ?