Бессонных ночей череда...

Андрей Сизых Публицист
Бессонных ночей череда...
Навязчивой памяти боль...
Когда же отпустят, когда?
Устал я играть эту роль.
*
Простого желает душа,
Витийство обрыдло давно...
Жить рядом с тобой, не спеша...
Дымить сигаретой в окно...
*
Мальчишку, как сына, любить,
Воспитывать твердой рукой,
Свое, хоть на время, забыть,
И в этом найти свой покой.
*
Терпеть и ошибки прощать,
И плакать, когда нелегко.
Что можно еще обещать,
Когда я от вас далеко?
*
Приеду и вас обниму,
Прошедшее время браня.
Я вас, дорогие, пойму.
Но вы-то - поймете ль меня?