бескрайняя радость

Сергей Краснопольский
Крепко любишь ? - Так живи
за себя, да по любви !
Мало ль было новостей
в твоей берлоге...
Да все нормально !
Только ты
окосел от темноты -
глаза в сторону,
и праздник манит ноги.

Я туда
в полный рост -
там меж звездами мост,
среди них мне
не надобен градус -
по любому тепло,
улыбается зло
шире...Шире !
В бескрайнюю радость.

Крепко любишь ? - Будь, как есть...
Это - избранная честь.
Иногда такую ночь
до смерти ищешь.
Разольется жизнь кругом -
весь в узорах водоем.
Крепко любишь ? -
...так живи еще лет тыщу.

Я туда
в полный рост -
там меж звездами мост,
среди них мне
не надобен градус -
по любому тепло,
улыбается зло
шире...Шире !
В бескрайнюю радость