Подумай ночью обо мне...

Тина Блока
Подумай ночью обо мне,
Пред тем,как закроешь ты глаза.
Пред тем,как свет ночной луны
Спрячется за облака.
Пред тем,как птицы замолчат,
И станет тихо на земле.
Тогда я сяду у костра
И буду думать о тебе...