солнечные зайчики

Татьяна Королёва-Манько
женщина в лодке,
ребёнок прекрасный
и медвежонок.
в жизни реке...
с мамой.
 и не опасно
счастье их налегке.


ты средь бегущих
наблюдающий
и никак не понимающий:
за мячом одним
толпою мчится всяк белин*

ветер кожу ласкает,
солнце в поток окунает -
крылья не ше  лес тят

устремлённый
купается
взгляд...
___________
 дорогой, хороший