О чёрном списке. Сатирические стихи

Юрий Архаров
В ЧС врагов я не включаю, -
Пусть школы разные творят, -
Ведь враг быть должен рядом, знаю:
Так нам китайцы говорят.
Я по-китайски ни бум-бум,
Ноя ценю китайский ум!