Вот и кончился день трудовой

Виктор Шушарин
                ******
«Я люблю тебя, жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!»
                К.Ваншенкин.

Вот и кончился день трудовой,
Над землёю сгущается вечер,
Хорошо возвращаться домой,
Расправляя усталые плечи.

Хорошо, когда дом, что магнит,
Когда дома резвятся дети,
Когда мир в твоём доме царит,
Женской лаской, любовью согретый.

Хорошо, когда есть друзья,
Когда дружба годами проверена,
Хорошо, когда сквозь года
Смотришь с верой вперёд уверенно.

Смотришь с верой в Россию свою:
За детей будешь завтра спокоен…
Вот такую я жизнь люблю,
В ней  я пахарь, кузнец и воин.

Жаль, я песен давно не пою,
Позабыт и мотив тот дивный,
Но я верю, что снова спою,
Что любовь будет снова взаимной.

8.05.2012г.