И в любовь до гроба верим

Кристина Караблина
И в любовь до гроба верим
И стихи друг другу пишем,
Мы ищем поддержки в тех,
Кто нами совсем не дышим.
Мы замечаем любовь в нелюбимых
И разбираем их сердца в осколки
Мы забываем, как сами ранимы
И как разбирались сами так звонко.
Мы обожаем тех, кого нужно ненавидеть,
Годами отталкиваем тех, кто нужен.
Мы сами себе придумали обитель
В которой никто никому не нужен.
Мы научились решать до конца проблемы,
Ведь вопрос в том, чтобы не быть одиноким.
Мы сами построили стены,
В которых стали друг к другу жестоки.
А вечером чай и слезы...
Мы душим себя самообманом.
Мы слишком много от чужих просим,
И о любимых совсем забываем.