Все пальцы рук!

Александр Александрович Шалин
Всё - для меня непостижимо -
Дням и ночам потерян счёт,
Так каждый миг неудержимо к
Тебе сильней меня влечёт! к
Тебе одной секундой каждой
И всю Тебя так только мог
Исцеловать моею жаждой
Все пальцы рук!
        до пальцев ног!
!!!