Не хочу!

Василий Орлов 3
Я не хочу-дождливый сумерк-
Я не хочу сквозь шторы пыльный свет!
Я не хочу быть для когото-
И не хочу-кого-то нет!
Отдайте мне-что задолжали!
Не встретится пусть боль с тоской-
Я не хочу жизнь шальной пули-
Пусть лучше выстрел холостой!
Зачем ты ето продолжаеш?
Не буду никогда с тобой!
Меж нами бездна моей злобы!
С межгалактической враждой!!