В ожидании тебя - текст песни

Дмитрий Зорин 08
В ожидании я жил, в ожидании,
Той любви я ожидал, что в тебе искал.
Сколько времени прошло, где же молодость?
Ну да ладно, Бог уж с ним!
Лишь бы быть с тобой...
И нет больше сил моих
Быть рядом не с тобой.
Знала бы ты, как нужна мне твоя любовь,
Без которой этот мир, для меня пустой.
Без которой в моей жизни, как-то всё не то...
Припев:
Как же трудно без тебя, не тебя любить,
Не в твои смотреть глаза, взгляд чарующий.
Не с тобой встречать, нам вдвоём рассвет,
По холодной осени - не с тобой ходить.
Сердце, где от холода, как огонь свечи,
Будут греть меня лишь глаза твои.
Там, где вижу я, пламени огонь
Может всё же даст судьба
Нам с тобою шанс,
Из чаши любви... да испить вина.