***

Анжелика Абайханова
Не торопи любовь, она живёт мечтой,
Её поймёшь без слов, она придёт весной,
И где-то в глубине твоих сердечных ран,
Лишь мысли обо мне твоей души обман.

Не торопи любовь, быть может никогда,
Не повторится вновь в твоей душе весна,
И сердце распахнув, прогнав сомненья прочь,
Пусть наяву и в снах с тобой живёт любовь.
Не торопи любовь...