Забота о детях

Виктор Ильич Миронов
Я к вам направлена, друзья,
Довольно мудрым руководством,
Чтоб вы не мчались бы зря
Как быть вам с детопроизводсвом.

И я вам лекцию прочту,
Ее читала в Дели, Риме,
Скажу вам смело: там и тут
Ей аплодировали в мире.

Деторождения вопрос,
Конечно, в жизни очень важный,
Хотя и задирает нос,
Но все же не самый главный.

Ведь впереди его стоят
И секс, и казино, и моды,
А к ним вплотную встанут в ряд
Коттедж, бизнес, роскошь, форды.

Теперь конкретно к теме дня:
Как ваши планы сделать былью.
У мух, у птичек, у зверья
Таких ж способы все были.

Они и мы разделены
На два конкретных разных пола.
Надеюсь, не удивлены,
Им соответствуют два слова.

Самец и самка - Он, Она
Решила детками заняться.
Она, конечно влюблена,
И он, куда ему деваться.

Но прежде думайте о том,
Кем должен стать ребенок взрослым:
Врачом, артистом, рыбаком,
А может он займется боксом.

И место, где его зачать,
Должно профессии быть ближе:
Боксер - в ринге, а врача -
Где столик есть, чтоб резать грыжу,

На пианино пианист,
Косца - в пахучем стоге, в сене,
На сцене стало быть артист,
Радиста лучше на антенне.

Теперь врачи вперед пошли:
Чтоб всех освободить от лекций,
Прекрасный вариант нашли -
Ему и ей рождаться вместе.

Тогда-то, находись внутри,
Вдвоем изучат досконально,
Как в раз ли, в два, а то и в три
Творить потомство идеально.

По вашим пламенным глазам
Я вижу: слушали азартно,
Для будущих и пап, и мам
Осталась лекция приятна.

Поскольку рук задать вопрос
Из вас никто не поднимает,
Приятен мне ваш бурный рост -
Все каждый четко понимает

В отчет я должен записать,
Беседе с вами очень рада,
Вы - группа средняя видать,
Сверхобразцового детсада.