Где бревенчатый домик деда

Сергей Павлов 9
 Стрекоза над широким полем
 В неизвестную даль летит.
 Птицам здесь хорошо на воле.
 Лишь кукушка в лесу грустит.

 Разливается нежным эхом
 Песнь её над тайгой моей.
 Снова в гости просит приехать,
 Чтоб вернулся я поскорей.

 А в низине приятно пахнет
 Свежескошенная трава.
 В глубину чащи тропка манит,
 Солнце светит едва-едва.

 Я не знаю,когда приеду
 В этот край,что в душе моей,
 Где бревенчатый домик деда,
 Где прошло много светлых дней.

 Фото Сергея и Светланы Берловых
 (с.Екатериновка,Омская область,Тевризский район)