Спасите душу

Антонида Носкова
Душа чуть теплится
           и меркнет свет...
Мать молода...
           и не найдя ответ,
Петлю накинула себе
                на шею,
Решение принято
                в порыве ею.

Для мужа был удар
                судьбы.
Вступил за жизнь
            в канат  борьбы.
У них ведь маленький
                сынок.
Судьба злодейка
              выдала пинок.


Он молит Бога
                чуть дыша.
"Спасите душу"-просит
                небеса.
И глас услышал
                с неба Бог,
Ему в час горечи
                помог.

Он опустился
             в страшный АД.
Морфей ему
             совсем не рад.
Схватил он грешную
                девицу
И вынес душу
                на землицу.
   1707.2016г.Дивногорск.