Ты скоро вернёшься

Сергей Маркаров
Но ты же вернешься?  Я знаю, вернешься!
На что уже было – не обернешься:
На  жадных и важных, на нудных и скучных,
Не в меру упитанных, вялых, бездушных…

Ты скоро вернешься! Ты хочешь вернуться,
Чтоб снова в любовь с головой окунуться,
Чтоб ярко пылать и в жару, и  в метели,
Чтоб тело горело, чтоб чувства летели!

Ты точно вернешься! Тебя я услышу!
И снова твою я улыбку увижу!
Войдешь снова в ритм, в свою жизнь воротишься…
Дай, Бог, чтобы в этом я не ошибся…