***

Николай Расторгуев
Дым окутал  города,
птицы присмирели
неужели навсегда
грозы улетели?
С мая месяца жара
надоела очень,
загорела детвора,
как в далеком Сочи!
Открываю я окно
утром на рассвете
и мечтаю об одном
дождь лукавый встретить!
На минутку, на часок,
пить землица хочет,
приходи скорей дружок
мы скучаем очень!
Приходи не торопясь
прилетай с ветрами
напои землицу  всласть,
потанцуй же с нами!
06 07 12