Я искала тебя

Аглая Родионова
Я искала тебя – старалась.
А нашла –  словно Солнце взорвалось.
Ты  по чувствам моим – напалмом.
Выжег нежность мою. Но память…
Знай, что я всё равно осталась.

Сердце тихо, но всё ещё бьётся…
Верь, с  мечтою не расстаётся
И  меняет  «русло реки́»
С хрипом  в горле  и болью кожи,
Та, что любит тебя вопреки.

          17.07.2016