Добыла в лесу я пожрать...

Эльза Фалькон
Я грибов нажарю,
Наварю картошки.
И туда добавлю
Я сметаны крошку.

Почищу огурец я,
Нарежу помидоры,
Лука я нарву чуть-чуть
Прямо у забора.

Рюмка самогона,
Кусочек Бородинского...
Это, люди, не обед -
Обжиранье свинское.