В городском саду

Валентина Чуприна 2
В Городском саду прохлада даже в летний зной,
Пахнет скошенной травой и птичек целый рой,

Ветерок слегка колышет деревца вокруг,
И фонтаны струи в брызги расплескали вдруг.

Дети оседлали пони и велосипед,
Дама в шляпке на скамейке теребит букет.

В воскресенье в летнем парке тишина, покой,
И качает дуб столетний кроной вековой.


2016.