Едва с тобою мы знакомы

Ирина Стефашина
Едва с тобою мы знакомы,
Но я спешу тебе сказать:
Меня ты тянешь, словно в омут,
С тобой умею я летать.

Едва с тобою мы знакомы,
Но ты успела стать родной.
Ты - моя сладкая истома.
Мой Ангел грешный и земной.

Едва с тобою мы знакомы,
Но душу ты взяла в полон.
И день, и ночь к тебе влекомый,
Я вновь любовью опьянен.

Витаю, как в волшебном сне,
Я в наших чувствах невесомых.
Ты всех дороже стала мне,
Хотя с тобой едва знакомы.

17.06.17. (14:00)