Башня

Иван Невский 62
Поднялся я и место предложил...
Радушным показаться не старался,
Ты улыбнулась... Страхи отпустил.
Так долго ждал!.. И снова рассмеялся!..

Записывал и звания и ник,
Переходя на нашу половину.
Букет из белых роз уже поник,
И лепестки увядшие отринул,

На ветер из открытого окна,
Где башня возвышалась над равниной,
А остров был не больше лоскута,
И воздух нас поддерживал под спины!..

Ночьгород пал, оставшись далеко,
Мир стал - пустыня с чистою водою!
Лишь башня небо резала легко,
И главное, что были мы с тобою!