Выдохни мою душу

Антонина Тесленко
Выдохни мою душу,
Выдохни и отпусти,
Я твой покой не нарушу,
Просто уйди и прости.
Пусть снова радость вольется
В сердце пустое мое,
Горе слезами прольется,
Сквозь лобовое стекло.
Только б душа не страдала,
Только б она ожила,
Было любви твоей мало,
Но лишь тобою жила,
Выдохни душу скорее,
Ну ,а потом уходи,
Станет на сердце светлее,
Знать бы, что ждет впереди.