Сувениром страшным насладимся свежим...

Владимир Балыкин
Едут, едут в Турцию,
Едут наши в Ниццу,
Хоть снаряды рвутся,
Едут в заграницу.
Чем - то ведь наверно
Наш турист болеет,
Бесовская скверна
Над душой довлеет.
Грянет атом даже
Завтра над всем миром,
Послезавтра разом
Побежим Парижем.
Эйфелеву башню
На куски порежем,
Сувениром страшным
Насладимся свежим...