Угораздило...

Галина Медведева 2
Угораздило меня уродиться неудобной,
Всюду острые углы, хоть поставь,хоть положи!
Мне безбедно не дожить до амнистии загробной,
И до старости своей мне спокойно не дожить!
А покладистых полно, всюду солнышки и зайки,
Им конечно хорошо,могут правильно покласть,
Посещают фитнес-клуб и курсы русской балалайки,
Я же, что не сотворю, то не в тему,то не в масть!
Мне б характер поровней,да язык бы покороче,
Ну и спонсора ещё, чтоб презреть постылый быт...
Я творила бы добро целый день и даже ночью
Извела бы на корню геноцид и целлюлит!
Но история не чтит сослагательных моментов,
Видно кто-то наверху всё за нас давно решил
И создал таких как я он ввиду ассортимента,
Для контраста доброте, чтобы кто-то и грешил
Вот поэтому-то мне никогда не стать святошей
И должна я жизнь свою негодяйкою прожить...
Получу опять пинков от сознательных-хороших,
Вытру сопли и пойду снова пакости вершить!