Моя память с тобой остается

Домущи Генриетта
Моя память с тобой остается,
Ты ведь лучший, далекий, близкий…
Кажется, сердце мое разорвется,
Что нет даже с тобой переписки…

Ни прочесть, ни услышать ни слова,
Сладкий голос твой сердце тешит…
Больше нет душе моей крова,
И была я, и есть – грешник…

Больше нет ни покоя, ни смерти,
Ни спокойной мелодии дум…
Только пламенем ветер вертит,
Как всегда, молчалив и угрюм.
16.04.13