На мосту - намасте

Силина Елена
                ..Пусть вам улыбнется, как своей знакомой,
                с вами вовсе незнакомый встречный паренек.
                (с)    А.Коростылёв

На мосту – намасте.
В дневнике на листе
сны и тень.  Под капель
новый день даст апрель,
позовёт в хоровод.
Кто кого заведёт?
Век прошёл, сутки, год:
сонм проблем, недород,
собирай урожай,
угрожай ли, рожай,
или в вальсе кружи -
не зевай. В этом жизнь.

Перекрёсток дорог.
Что зачтётся в итог
на последней версте?
На мосту – намасте.

                6.07.2016