Звучание низкого и высокого голоса

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я голосом низким пою -
Счастье и любовь призываю.
Я голосом высоким пою -
Веселье и радость созываю.

Я голосом низким пою -
Деньги и богатство собираю.
Я голосом высоким пою -
Успех и удачу вовлекаю.

Я голосом низким пою -
Мужество и храбрость воспитаю.
Я голосом высоким пою -
Женственность, сексуальность открываю.

Я голосом низким пою -
Семье здоровья я желаю.
Я голосом высоким пою -
Исполнения желаний я желаю.

Я голосом низким пою -
Понимание и уверенность обретаю.
Я голосом высоким пою -
Поэмы, оды и стихи слагаю.

Я голосом низким пою -
Чувствуйте друг друга - говорю.
Я голосом высоким пою -
Владейте телепатией - я скажу.

Дата и время написания: в ночь с 13.03.2011 г. по 14.03.2011 г. до 01:24