Миссия Фальстафа

Владимир Микушевич
Сэр Джон Фальстаф был послан королем Артуром спасать веселую старую Англию, и он спас бы ее от войны Алой и Белой Розы, если бы Генрих V, король Англии, сладчайший принц Гарри, не отрекся от своего учителя.

(Из книги "Пазори")