Жене, спасибо!

Александр Большов
Всё реже жёнам признаёмся,
В любви, прожив немало лет,
За томный взгляд уже не бьёмся,
Такой мужик вот человек!

Мы на работе все флиртуем,
Кому-то дарим комплимент,
Уже, как раньше не ревнуем,
Такой мужик вот человек!

Цветы, подарки те не просят,
Забыв, что жизнь короткий век,
Давно в постель кофе не носят,
Такой мужик вот человек!

Нам невдомёк, они всё те же,
Бывает чувствуем лишь стыд,
Они нас любят, как и прежде,
Ты человеком стань мужик!

Ты подари ей комплименты,
Цветы земли всей подари,
Слова для нас что сантименты,
На ушко нежно прошепчи!

Она всегда будет с тобой,
Тебя за многое простит,
Твоею лаской слёзы смоет,
Она достойна, слышь мужик?!

Люби её, люби как прежде,
Она во власти у тебя,
И эта власть, тебе за нежность,
Ты ей всего, отдай себя!!!