Мамина гордость и радость

Ирина Скибина
                Марине Баландиной и ее замечательным сыновьям
За домиком нашим под вишней:
Там росы на травах блестят…
Сыночки любимые вышли
Со мной в тишине постоять…
На память соседский парнишка
Фото нам сделал потом,
Где я с сыновьями под вишней
Грустила о чём-то своём…

Припев:
Мне снимок на память остался,
Смотрю на него вновь и вновь:
Мамина гордость и радость,
Защита моя и любовь!

Как выросли вы незаметно,
У каждого семьи свои…
С заката о вас до рассвета
Все думы  и мысли мои…
Волнуюсь, как каждая мама,
О детях своих до конца…
Горжусь и любуюсь я вами
За добрые ваши сердца!

Припев:
Мне счастье большое досталось!
И хочется жить вновь и вновь!
Вы - моя гордость и радость,
Защита моя и любовь!

Фото из личного архива Марины Баландиной