Подарок Любви...

Светлана Капралова
Закат на небе о счастье пишет,
И парк прибрежный встречает нас...
А мы – в обнимку...Нам “сносит крыши”
От поцелуев и нежных фраз...

Мне дуновеньем ласкаешь плечи...
В любви признанье...Луч заиграл...
И притяженье в глазах навстречу -
Нас вновь вернули на школьный бал.

Слащавый запах роз, олеандров
Пьянит, туманит...Смелей, держись!
Наш первый танец – вальс “Александра”
Напомнит юность, поднимет ввысь!

Душ единенье и краткость речи,
И дрожь по коже, как в первый раз...
Любви подарок в июльский вечер -
Блеск изумрудов в сияньи глаз!

                16.07.2016

            изобр-е из инт-та