Молитва о Царе

Тимофеева Наталья Борисовна
Мы – дети Твои, о, Небесный Отец!
Мы веру в Тебя бережём!
Мы здесь, на Земле, о, Великий Творец,
Надеемся, верим и ждём!

Ты Третьего Сына на Землю прислал,
Не страшно нам с Ним ничего.
Он лёгких путей на Земле не искал,
Прославил Он Имя Твоё.

Прошу! О, Всевышний, Ты Сыну вручи
Корону, державу и меч!
Царём Его сделай Великой Руси,
Народ Твой Он сможет сберечь.

Страдает и плачет Планета Земля,
Считает минуты и ждёт.
Цветами Планета покроется вся,
Когда Божий Сын к ней придёт.

Спасибо за Сына, Великий Творец!
Мы молимся, верим и ждём,
Когда Твоя милость для русских сердец
Прольётся чудесным дождём.

Всевышний! Царя ждёт Россия, Царя!
Мы милости просим Твоей:
Пришли Ты скорее России Царя!
Пришли нам Царя поскорей!

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
Аминь!

19.05.2014