Паутинка

Сергей Мигаль
Да будет так...!
Что соткано судьбой-
Как паутинка
Частотою в тонкость.
И только то,
Что связано с тобой
Минует разность
И плюсует звонкость.
И мы живем
Одни на вираже,
Парад Планет...
Не правда ли - искусство!
Пусть будет так.
Что сказано тобой-
Своей душою
Окрыляет чувства...!