О природе...

Дика Мир
Горы, реки, леса,
Вокруг разные чудеса!
Где-то слышен громкий щелк
- Сидит в лесу голодный волк!
Там над рекой среди гор
Живет добрый бобер!
Там далеко среди рек
Живет старый дровосек!
А в небесах орел парит!
Там на лугу пчела летит!
Там художник рисует портрет!
Там стихи сочиняет поэт!
Там на лугах корова мычит
Там далеко кабан бурчит!
Там в лесах енот идет!
Там среди гор медведь бредет!
Там в ручьях волшебная вода!
Мы природу убережем всегда!