Мёд

Булгакушка
Мне бы мёд с твоих уст пить,
Но ни сладости, ни прилипших губ.
Мне бы тихо под крылом твоим жить?
Но минус на плюс - груб.

И не таю от сладких песен,
Если в пол притуплены глаза.
Твой бескрайний мир слишком тесен,
Главного так и  не смог сказать.

Мне бы мёд с твоих уст пить,
А тот пасечник не любил пчёл.
Без тебя, но с тобой быть.
Ты во взгляде ни строки не прочёл.