Одна среди...

Аза Малышева
Я побывала в Вашем мире ,
Где ум и свет и доброта ,
от мамы передались Ире- 
Интеллигентность, простота .

Я пью из Ваших уст реченья
и интонации и звук . . .
и вновь в моей душе смятенье ,
что ты Одна среди подруг ,
оставила щемящий след
не завершённости у дружбы
и у дальнейших жизни лет ,
порой, бесцельных и ненужных ,
Ты отодвинулась далеко
и Свой открылся мир Тебе .

Когда мне было одиноко
в моей не ласковой судьбе ,
я вспоминала и , любя
из Детства видела Тебя .

* В детстве мне повезло близко очутиться
(по соседству) с удивительно интеллигентной
я бы сказала аристократической семьёй,где
и подружилась я с их дочкой-внучкой  Ирой .
На всю жизнь осталось во мне очарование
от истинной интеллигентности .