Валятся деревья старые

Татьяна Темнышева
Лучшей подруге Петровой Валентине.

Валятся деревья старые,
Видно подошёл их срок.
И пускай обиды наши малые,
Как дождь уйдут в речной песок.

Года прошли, и мы состарились,
Но дружба наша молода.
Ты, как и я, всегда стараешься,
Пусть обойдёт тебя беда.