Я так хочу

Быков Александр Андреевич
Я так хочу сказать тебе что ты прекрасна,
Но слов не подобрать, тут я согласен,
И так хочу сказать что ты как сказка,
Я схожу с ума от твоего лишь взгляда.

Я так хочу сказать что ты мне нравишься,
Особенно, когда ты так ярко улыбаешься,
И еще когда ты так тихо смущаешься,
Ты точно мне никогда мне разонравишься.

Я так хочу обещать тебе счастья и любви,
Чтобы жить и встречаться мы вместе могли,
Не взирая на боль, тоску, печаль и без лжи,
Обнимать тебя крепко и целовать лишь губы твои,

Я так хочу в тебя влюбиться,
Об землю готов я разбиться,
Но скажу я тебе, мне не отступиться,
Я влюблен в тебя, и тут нельзя ошибиться.