Кларк...

Анфанъ Террибль
Что будешь делать ты
Если начнётся война
Жрать корм духовного
Или же спрячешься
в глубокой яме
У тебя депрессия я же
в метро
Под транками а некто
навроде Гуру плавает
рядом
Что ты предпримешь
Когда придёт твой
срок
Стать очередным
глупцом
Или же копией
доброго бога
Есть вечная истина
Скрытая во множестве
прочитанных строк
ВСЕГДА БУДЬ САМИМ
СОБОЙ
ДОСТАТОЧНО ДОЛГО...