Переворот

Любимов Константин
Жена семья любовь и драма.
Как будто все сошло с экрана.

И жизнь порвется в одночасье.
В осколки превратится счастье.

Закрутит круговерть событий,
Пойди пойми кто враг, кто зритель.

Мы ставки сделали убого,
Совета не спросив у Бога.

И на рулетке колесе,
Вокруг и цифры уж не те.

Ища надежду и опору.
Находим ложь, обман и злобу.

Подмена ценностей было.
Уж миром правит Сатана.

Его крыло разгонит тучи,
Вот только с ними было лучше.

Они творение Творца.
Он Вельзевул отец конца.

Мы рады все его приходу.
В притонах тьма кишит народу.

И заливаясь пьяным хмелем.
Мы пиво славим как хотел он.

Курить вошло не просто в моду.
"Давайте молодым дорогу!"

А секс и грех давно не вместе.
Им разные поем мы песни.


Не душу в ад уж отправляем.
Ад из души мы выпускаем...