РОДЫ

Наталия Кац-Дербинская
.
Покажите мне женщину, которая не  рожала.Есть такие. Моя мама была очень умным человеком, она мне сказала:
-Доченька, нет женщин, которые не хотят детей, те которые так говорят, просто не могут забеременеть.
И действительно, когда у меня уже был сын, встретила знакомую,которая много лет говорила, что не любит детей,и она похвасталась, что у неё дочка.
  Кстати, у меня есть рецепт,как дать мужчинам понять что такое роды.
Надо в анус вставить закрытый зонтик, раскрыть его и в открытом виде вынуть.
 В общем моя первая беременность была осложнена сильнейшей аллергией. Меня положили в патологию.Но я была бы не я, если бы все прошло гладко.Когда я заходила  в приемный  покой, то на ступеньке, подвернула ногу, сильно испугалась.Но там никого не было.Я вернулась,и во второй раз опять подвернула ногу, в тот же день у меня начались схватки.
  Через семь лет, папа и муж, привезли меня рожать  в ту же больницу.И хором мне вслед прокричали:
Ты помнишь, как ты падала здесь, когда рожала Яника?
-Вы что, считаете меня дурой?
Не успела я закрыть рот, как влетела головой вперёд в приемный покой. На счастье , у меня под палто, было много чего надето, я мягко приземлилась.На нервной почве у меня начался дикий смех.Все решили, что у меня психоз беременных.Но я все объяснила.
  Родилась дочка.
Вывод, не открывай  рот, не дразни  судьбу.



В