Околица - 2

Вальдемар Керенский
 Вот такая
уж
     кручина

 Милый баринъ
Ни забудь 

Стану ждать
спиной у тыну

 -  Кислороду-б
оттхлебнуть 

 ... жар сменяется
настроемъ   

В небе
гулки
провода

Лес-дъ
чернеет за околицей

 - Ты - скажи :

 Ни нет
 А  -    ДA  !